А вот теперь новая жизнь!

А вот теперь новая жизнь
С ее счастьем, заботами, радостью
Оглушает безмерною сладостью,
Защищая от прежних обид.
Эта жизнь поснимала запреты,
Раздала от всех дверей ключи,
Первый шаг в мое лишь только лето,
Хочешь - пой, танцуй, люби, кричи!
Я свободна! Сердце бьется ровно!
Жажда жизни бурным бьет ключом,
Я счастливая! Мне жить теперь не сложно!
Я счастливая - и мне все не по чем!


Рецензии
Столько солнца в этом стихотворении! Читаю и улыбаюсь :)

Алиса Рос   19.05.2009 13:12     Заявить о нарушении
Ой, Алис, а на душе наконец-то его ТАК МНОГО!!! =)))

Анастасия Горбатова   19.05.2009 22:34   Заявить о нарушении