Герцогиня Татьяна - Венок - Пародия

.......................
И нежности прекрасные плоды
Вкушали мы,  влюбленные всю ночь,
Но как туман, без слов и суеты,
Под утро вдруг ты растворился прочь...
........................
            
          (Герцогиня Татьяна. Венок)
http://www.stihi.ru/2009/05/02/939
===========================

                Еще раз о кофе

Я, словно кофе, –  быстрорастворимый.
Мой кофеин сильнее всех оружий!
Порой я растворяюсь так незримо,
Что не поймешь – внутри я иль снаружи.

Еще люблю я растворяться прочь,
Когда всю ночь влюбленным притворяюсь,
Когда без слов и суеты невмочь
Исчезнуть по-английски – не прощаясь.

Могу я растворяться вверх, отвесно!
Отвесно, то есть в сторону зенита.
А мог бы вниз, но думаю, что тесно
Висеть в пещере вместо сталактита.

У многих вызываю аппетит.
Меня вкушают женщины и девы...

А вот жена мне тридцать лет твердит,
Что растворяюсь я всегда налево!


Рецензии
Брависсимо! (И жене тоже):-)))))

Садистка Пародистка   08.09.2009 18:54     Заявить о нарушении
А ей-то за что? Лучше тогда уж отослать респект вдохновительнице и автору идеи - Герцогине Татьяне!

Леонид Пивоваров   12.09.2009 16:24   Заявить о нарушении