Кармический груз

Жизнь на земле есть кармический груз
Который нести нелегко,
Но нарушение нравственных уз
Лишь только удвоит его.

Он втянет туда где возмездие есть,
Есть жизнь и в тоске суета
Твой разум получит,что жаждала спесь
Да только вокруг пустота.

И в мыслях терзания гордого Я
Сумеешь тогда осознать
О хлебе насущном писали не зря
Всё вовремя нужно понять,

Что есть бытие и сознание есть
Есть совесть,да только б чиста
Ведь уберечь нужно с молоду честь
Не вырвав из жизни листа.


Рецензии