Наш грех

Затмил как солнце я тебя,
А ты, оказалась больна

Думал ты сильная, честная,
Оказалась смешна.

Видел твои глаза, знал, что лгала
А ты, оказалась больна.

Думал ты, именно та
Оказалась смешна.

Теперь берут доступностью тебя
И стала ты ужасно глупа.

Думал, затмил , видел
Рыдал, верил, знал.

Теперь, ты не она
Ты пошла, глупа, скупа.

Такой же пустой оказался и я
Который верил в тебя

Теперь, ты не она
Пристаешь, смешься, лжешь

Умирает в тебе та она,
Умирает навсегда...


Рецензии