Наше общее ждет сентября

Почему же ты не кончаешься?
Наши глупые чувства
Больше нечем питать.
Как волчонок во мне скитаешься -
От "мне это нужно"
До "к черту, плевать".

Нас не выбрала жизнь настоящая.
Нам менять и менять имена.
Каждый новый рассвет уходящее
Наше общее ждет сентября.


Рецензии