Грусть

На небе полная луна,
От этого немного грустно.
Любовью жизнь моя полна,
Не выразить словами устно!

В стихи ложатся те слова,
А сердце плачет и смеется,
И лишь мечтать о новой встрече остается!

Любовь не блажь и не игра!
Ей жизнь людей подчинена!


Рецензии