Крылья Надежды

Прошлое в Прошлом оставляя,
Я в Будущее лишь Сегодня беру ...
Меня Надежда окрыляя
Зовёт с собою в высь ... и я лечу!


                18.05.2009


(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии