Без тебя

Я без общенья - дикий зверь.
Закрываю глаза, лишь слеза по щеке...
Как закипевшая кровь,
Что на сердце, в душе!
Я без тебя никто,
И в моей жизни всё грех...

Куда не смотришь, в глаза,
Даже там правды нет!
Я погибаю без тебя,
И может, - это памяти след...

Но как же жить без тебя,
Если ты в сердце! Бред!
И закрываются снова глаза,
И небо смотрит мне вслед...
Открывая глаза,
По щеке пробигает вторая слеза...

Не верь моим словам...
Глаза мои врать не умеют...
Ты руку мне на счастье дай -
Пусть всей душой меня пригреет!!!


Рецензии