Закрытая дверь

Дверь закрылась за моей спиной ...
Хотя ты ждал, что я пойду с тобой ...
А я не пошла ... Отпустила любя.
Но так будет лучше для тебя и меня.



                18.05.2009


(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии