Но выше наслаждения нет, когда умом и телом и душо

Когда им интересно  быть вместе
Потому, что над одним и тем же
Всегда они смеются. А неожиданный
Вдруг мысли поворот для них –
 Как чудо, полное  глубокого смысла,
Когда они читают одни и те же книги
И спорят потом  до самого утра о них,
Хоть надо спать и на работу идти пора,
То это любовь ума!
Любовь ума не сводит с ума, но она прекрасна!

Когда им нравится вместе молчать,
На телефоны внимания не обращать,
Слушая  вместе одну и туже музыку,
Когда они в роще в небо глядят и, вдруг,
Одни и те же слова говорят друг другу.
Когда они вместе –  им не нужны  маски,
Они не сочиняют красивые сказки,
Ведь это любовь души!
Она не любит громких признаний,
Она расцветает  в тиши и она всегда прекрасна!

Когда их страсть захватила вдруг,
Когда в танце касание губ и рук
Вызывает дрожь, и каждый миг близости
Один на другой не похож, а они желают
Друг друга каждый день и час и страсть,
Как поток все сметет сейчас, что  потом –
Не важно для них, сейчас они  вдвоем
И секс -  любовь опьяняет их!
Она как весенний гром и она прекрасна!

Но выше наслаждения нет, когда умом и телом
И душой любовь соединяет женщину с мужчиной,
И если вдруг возник союз такой вот-триединый,
Он точно будет музыкою   по этой вот причине
Для них сопровождаться –  музыкой Любви всю жизнь!
 
 


Рецензии