Экспромт на стихотворение. Мир потух

Что-бы из пепла возродиться.
Перечеркни весь календарь!
Попробуй Заново родиться.
Хоть прошлого,порою жаль.

Комета та,уже сгорела!
Покрылся пеплом её след.
И пусть Ты,робко и не смело.
Найдёшь в Судьбе,другой ответ.

Залечишь раненое сердце!
Обиды все,прогонишь прочь.
И боль,что жгла когда-то перцем.
Уйдёт в небытиё и в ночь.

И зарубцуются все раны.
Где не останется следа!
Лишь где-то в Розовом тумане.
Растают в дымке,Навсегда!


Рецензии