Ты помнишь меня

помнишь меня?я твой самый больной и ужасный кошмар!!!
хочешь пиявок?они вернут тебе память, прощай дуримар!
не стоит так бояться, со мною не всегда строгач и вкусные конфеты,
это просто карман, ну а кот на плече...ты что, веришь в приметы?!

у меня, конечно, есть метла, и я на ней летаю на луну,
боже мой, какие страсти!ну косит мой левый глаз, спокойнее,ну,ну..
ну, зеленые глаза, а ты куда смотрел, когда в любви мне признавался,
что же ты, полукудрявый, так от счастья растерялся!

я ни ем больших и лысых дураков,в рационе мне желательны блондины,
полнолуние проходит...иногда...ну,тогда я принимаюсь за свои картины,
безусловно, что блондины чаще прочих создают сюжет,
и пиявок им не надо...впрочем, что я говорю...большой привет!!!


Рецензии
На дуримаров нынче мода,
ну как в приметы не поверить,
скорей кудрявого увидеть
и передать ему привет.

Анна Стрельцова 2   19.05.2009 10:23     Заявить о нарушении
о,да))))с дуремарами нынче не проблема))))спасибо за отзыв))))

Ксения Штефан   19.05.2009 15:11   Заявить о нарушении