Ты заметила его...

Ты увидела,
Ты заметила его...

Он красив
Он обаятелен
Он великолепен...
Сердце екнуло
Душа затрепетала...
Разум помутнел...
В голову,полезли мысли...

Воспоминания о прошлом,
Ведь когда то...
Он ухаживал за тобой.

Он был влюблен в тебя,
Но небыл красив,
Как теперь.
Ты его отвергла.
Ты унизила его.

Прошли года.
И ты,видишь его снова.
Он красив
Он обаятелен
Он великолепен!

Но простит ли тебя?
Забудет ли?
Твои ошибки...
А может,
Он забыл тебя?

Слеза скатилась,по щеке...
 
Ты поняла,
Что только он,
Желал счастье тебе!...

Только он,Любил тебя.
Он небыл,так красив,как теперь.

 
Он увидел тебя,
Он подошел к тебе...
Протянул Белую розу.
И сказав:,,забудем прошлое"
Слезинка пробежала,по щеке твоей.

Слеза радости,
Слеза любви...


Рецензии