Разорванный роман

Быть может, были мы знакомы?
Рисует память прошлых лет
Полет сердец, к мечте влекомых,
К мечте, которой больше нет.

Быть может, были мы желанны
Друг другом? Ведь в урочный час
Зажгли любовью первозданной
Светильник, что затем угас.

Быть может, были мы законны
В неузаконенной любви?
Но у любви свои законы -
Страсть, нежность. Точка. Се - Ля - Ви.

Быть может, судеб двух венчанье
На деле было только сном -
Былой любви благоуханье,
Залитое хмельным вином.

Д.Я.
23.03.08г.


Рецензии
Страсть, нежность. Точка. Се - Ля - Ви. - эта фраза впечатляющая!

Плотникова Лена   28.08.2009 19:29     Заявить о нарушении