Ты- мой цветок...

Ты- мой цветок со счастья луга,
ты-чувства чистого начало.
Как долго ждали мы друг друга
и как теперь нам жизни мало.

Жаль, что завистливых глаз много,
от сплетен нам с тобой не скрыться.
Как мы друг друга ждали долго,
чтобы любовью насладиться.

В город, где нас с тобой не знают,
просто сбежим, от всех подальше.
Пусть наши годы пролетают
в музыке радости, без фальши.

13.01.12


Рецензии