Бирюзовые глаза

Бирюзовые глаза,
Губки -
        яхонты,
Золотистая коса,
Ручки
       махоньки.

Мне тебя
        не целовать,
Не притронуться.
Чтоб тобою
         обладать,
Можно тронуться.

Чтоб тобой такой
                владеть,
Нужны денежки.
Остаётся лишь
             глазеть,
Коли нетушки.


Рецензии