Дом-бродяга

Топая, идёт избушка,
В ней живёт одна старушка.
Избушку по дорожке,
Несут куриные ножки.
Хорошо старушке этой,
Дом гуляет с ней по свету.
Старушка любит колдовать,
Её, все знают – Ягой звать.


Рецензии