Белый кролик

Лежу в стогу,
Смотрю на облака,
Протянута наверх моя рука –
Былинкою вычерчиваю ушки.
И вот уже в небесной синеве
Расселся белый кролик на траве –
На облачной рисованной опушке.

Ладонью взмах,
И как по волшебству
Я к кролику взмываю и плыву,
Вокруг снуют загадочные рыбки.
Они в глаза заглядывают мне,
Довольны рыбьи мордочки вполне,
Движения стремительные зыбки.

Как странно –
Ощущения легки,
Меня щекочут рыбьи плавники,
И я смеюсь, смеюсь, смеюсь до колик...
Вываливаюсь радостно из сна,
Ни рыбок, никого, лишь вышина,
В которой надо мною ... белый кролик!


Снимок из Интернета


Рецензии
ОХ КАК ПРОСТО И ПРЕКРАСНО. ПРИВЕТ ОСЯ!

Лариса Кораблева -2   26.04.2012 17:39     Заявить о нарушении
Привет и Вам, Ларисочка!

Ося Беленький   10.08.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.