В темноте

Сумерки. Поиски. Гибель Титаника.
Бездна. Безмерна. Бескрайняя паника.
Мечется сердце. Как в клетке.   Без дверцы.
В клочья душа. Без толчка. По инерции. 
 
Сети. Запуталась. Цепи. Попалась.
Случилось всё то, чего так опасалась.
Выхода нет?... Он есть всегда.
Я включу просто свет и открою глаза.


Рецензии