Недетские игры...

Король, Королева - фигуры игры.
Живут, дышат, любят, но лишь до поры.
Реалии жёстче, ведь жизнь не доска,
Дворец короля как всегда из песка...
Не выстоит долго от ветра невзгод,
Ну, может быть месяц, ну может быть год...
Закончена партия, браво, ничья!
А может,  и не было там Короля...?
Он пешка - лишь мелкая сошка в руке...
Эх, зря мы игрались как дети в песке...


Рецензии