***

Зачем я встретила тебя?
Мне стало сложно всё мгновенно.
Не понимаю,что любя,
Ты счастья хочешь,
Совершенно
Не сложно быть любимой,нежной,
Опасной, страстной и безгрешной.
И принимать весь мир шутя,
Ведь счастье есть - любить тебя.


Рецензии
Вот этот стих - суперский. Молодесь ;-)

Лодион Хардер   25.05.2009 22:22     Заявить о нарушении