У судьбы есть время...

У судьбы есть время,
Оно умеет ждать
И самых непокорных
умеет даже убеждать.

Заставляет горы
И поля цвести
И обращает горе
в радости цветы.

У судьбы есть время
И оно у Вас,
Каждую секунду,
Каждый добрый час.


У судьбы есть время,
Оно умеет ждать,
И как ни странно,
Оно не умеет забывать...


Рецензии