Согреет солнца теплый луч...

Согреет солнца теплый луч,
Согреет негой, даже,
Разгонит стаи хмурых туч,
Ведь он всегда на страже!

Тебе задумчивой, чужой,
Тебе, мне  не знакомой,
Тебе, мой друг, такой простой,
Тебе, такой доброй и веселой!

Теплом хочу тебя согреть,
И днем и ночью, даже,
Хочу тебе я песни петь,
Но я всегда на страже...


Рецензии