Два пути

Еще от Адама с Евой
Был выбор в свободе дан,
Теперь тот выбор смело
Каждый делает сам.

В жизни есть две дороги,
Всего только два пути:
Первый – ведущий к Богу,
Другой может в ад свести.

Один путь – узок и тесен,
И он совсем не из роз,
Многим неинтересен;
Страшно: боятся угроз.

Второй – широкий, манящий,
Заполнен людскою толпой,
А мрак могил леденящий
Соблазны закрыли собой.

Ты выбор сделай сегодня,
И первый путь избери,
Великая милость Господня
С Голгофы стекает в любви.

А, если стоишь в раздумьи,
То глянь в Иисуса глаза,
Будь тверд и благоразумен,
Спасенье не в образАх.

На Божью любовь великую
Ты сердцем своим отзовись,
В тебе Он живет, а не в ликах!
Ты с Богом живым примирись!


Рецензии
Согласна с Вами, Тамара. Самое главное - быть с Живым Богом.
С теплом, Алёна

Алёна Гейкер   05.07.2010 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.