Колечко...

Как хотел быть тем колечком,
Что блестит на пальце у тебя,
От бед оберегать сердечко,
Что очень важно для меня.
Блестеть и быть всегда с тобой,
С тобою рядом быть всегда,
И что б не знала горя никогда,
Была любима и счастлива,
И в жизни ты любовь нашла,
По жизни ты ее носила
И от ненастий берегла…


Рецензии