Книга...

Страница последняя мною дописана,
Поставлена черная точка в конце,
Судьба моя не мне приписана,
Но нет печали на моем лице.
Закончена книга “Дорога судьбы”,
История черной, не правильной доли,
И крик от боли и мольбы,
Пришлось играть чужие роли.
Заложу я листик с заглавием “Любил”,
И может кто-нибудь захочет прочитать,
Что же случилось, почему я не долго жил,
И будет в этом мире хоть что-то понимать…


Рецензии