Ты открываешь дверь, и входит в дом уют

Ты открываешь дверь, и входит в дом уют.
И воздухом заботы наполняется жилище.
Мой взгляд находит свой агатовый приют,
А неудачи дня свое находят пепелище.

Вновь ежедневных, нудных хлОпот череда,
Багетом украшает томный, чувственный портрет.
Короткий взгляд торопит время иногда,
Огнем желанья  отменяя твой кокетливый запрет.

Движений грация - туника женских чар!
Для разума обман - неуловимость обаянья!
Пьянящих мягких губ  массандровский нектар,
В крови смешал коктейль из искушенья и желанья!

Под женской слабостью такая скрыта сила,
Мужская половина позавидует порой!
Играя в беззащитность, стольких укротила,
Взамен лишь, позволяя восхищение собой!


Рецензии
Когда ж наскучит вечных тУник оборот,
"Массандры" истинной стакан отправлю в рот...

Налджор Па   30.12.2010 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.