Северная одиссея

Ты рожден был в час новой луны,
Когда мир еще молод был,
И волчья тоска, клинка острее.
Судьба твоя, северная одиссея,
Непокорный вожак,
Среди кровью меченых скал,
За шаг,
До Валгаллы,
Ты дрался,
С дикой ночью наравне,
И силе твоей,
Поклоны били враги,
Боги таких,
Создавать разучились,
О, сколько невоспетых,
до последнего бились,
под блеском, северного сиянья,
шли на заклание,
за твою свободу,
в венах твоих, кровь мореходов,
тебе ведомы пути кораблей,
и холодная злоба, в глазах царей,
чьи жизни сплелись с твоей,
в гремящий битвами поток,
северной одиссеи,
ветра пахли кровью, и гневом стали,
шаманы проклятия слали,
но покорялись далекие дали,
и среди белого безмолвия,
со смертью наедине,
дух воли не остыл в тебе,
дух воли, что вел тебя,
по неведомым тропам,
северной одиссеи.


Рецензии
Viking-metall просто :) Достойный рок-саги текст :)

Андрей Минус Дмитриев   25.05.2009 19:46     Заявить о нарушении
о,спасибо!для меня такое как бальзам на душу))))очень бы хотелось свою такую группу страшных волосатых монстров))))мне нравится такой рок)спасибо еще раз)))

Ксения Штефан   26.05.2009 17:59   Заявить о нарушении