Фортуна...

Фортуна обычно жестоко играет,
На карту поставлено слишком много,
А мы не в выигрыше, и она это знает,
И показывает нам неверную дорогу.
Фортуна играет очень жестоко,
Теряем все, что могли мы сберечь,
Ее настроение-переменная штука,
И никто не в силах предостеречь.
А мы так наивно надеемся,
Что улыбнется она именно нам,
И наши смутные сомнения развеются,
О том, что нельзя верить чудесам…


Рецензии