Сны о мечте...

Сны это то о чем мечтаем,
Сны это то, чем мы живем,
А смысл их не понимаем,
А вещих снов напрасно ждем.
Сны наши грезы, наша боль,
В которых мы, может напрасно,
Играем для себя иную роль,
Летая в чистом небе, ясном.
Во снах мечтаем мы о том,
Чего нам в жизни не хватает,
И понимаем лишь потом,
Что сердце вновь может растаять.
Во снах живем мы как в раю,
Нас ничего не беспокоит,
Стоя все время на краю,
Мы выбираем тех, кто нас достоин.
Во снах же нам приятней жить,
Там нет недостатков, лжи, обмана,
И в них мы можем всеми быть,
И заживают быстрее раны.
Мир наших снов полон тайн,
Как их полны моря и небо,
И страх никогда не был там,
Эх жить во снах все время мне бы…


Рецензии