Мечтать не вредно

Как хорошо,
Что мне дано
Быть вопреки всему счастливой!
И среди сущности тоскливой
Отвергнуть то, что суждено.
Мечтать не вредно – это точно;
Спеша по жизни налегке,
Легко ль разрушить то, что прочно,
Построив замок на песке?


Рецензии
желаю в жизни воплотить мечты...
с теплом...

Александр Канторович   20.05.2009 16:27     Заявить о нарушении