Светлый Ангел...

О как ты прекрасна,
Божественна и непорочна,
И ты богиня Солнца,
И моего ты Королева сна.
Спустись ко мне с небес,
С небес ты снов моих спустить,
Мечтаю лицезреть твою красу,
Прошу во сне ко мне явись.
Своею красотой ты солнце заслоняешь,
А голос твой-хрустальный звон звучит,
Своей волшебною улыбкой умиляешь,
И с каждым взглядом сердце все быстрей стучит.
Ты для меня и солнце, и луна,
Ты все прекрасное что только может быть,
Для тела моего-ты море и земля,
Ты светлый ангел, ангел снов моих.
Мой разум и душа тебе принадлежат,
Ты покорила их одним лишь только взглядом,
На крыльях моя любовь к тебе спешит,
Но только находишься всегда ты где-то рядом.
Ты не со мной, ты ангел неба,
Сидишь  на облаке и сверху смотришь,
Все мечты лишь о тебе, но мне бы,
Услышать, как ты с небес со мною говоришь,
Увидеть бы тебя хоть раз,
Хоть раз услышать хрупкий голос твой,
Увидеть блеск ярко-зеленых глаз,
Ты Светлый Ангел, но ангел ты не мой…


Рецензии