Почему?

Почему этот мир так устроен?
И не хочется мириться с ним,
Если любишь, ее не достоин,
А кто любит, тобой не любим.
Почему этот мир так устроен?
Что любовь в нем дана одному,
А другому лишь слезы да горе,
Так кто ж знает ответ, почему?


Рецензии