Это дружба?

Забыты дни, когда мы вместе
Бежали в школу по утрам,
Как возвращались мы со школы вместе,
Как вместе мы смеялись тут и там.

Как помогали мы друг другу рьяно,
Как мы во всём старались поддержать,
Но всё  забыто, как бы не старались
Былые времена вернуть опять.

Они прошли, как в жизни всё проходит
И к сожаленью дружба – не вечна,
Она бывает: то приходит, то уходит,
Когда совсем кому-то не нужна.


19.05.2009г.


Рецензии