Знаю...

Вот и мечты о тебе уходят,
Как ты сама когда-то ушла,
На душе и светлее вроде,
Да и только темным-темно.
И весна за окном, и радуга,
И луч света в осеннем саду,
Знаю, нужно жить и радоваться,
Знаю, но не могу…


Рецензии