Убегаю...

Я убегаю от тебя,
Я убегаю от любви,
Ведь так как я любить нельзя,
Я убегаю от судьбы.
Я убегаю от той боли,
Что все вы мне когда-то причинили,
Я убегаю, и с меня довольно,
Не получилось, вы меня не подчинили,
Я убегаю в бесконечность,
Я убегаю в пустоту,
Хочу быть там, где все беспечно,
Где не смогу я видеть Ту.
Я убегаю от любви, от той надежды,
Что сердцу моему показывала путь.
Зачем? Я не хочу любить как прежде,
Я убегаю, и искренне прошу, меня забудь…


Рецензии