За чадрою дождя

За чадрою дождя
Скрыта ты от меня,
В легком танце по лужам скользишь.
И, изящно рукой
Сквозь поток проливной
Подзывая, усладу сулишь.

Знаю я наперед,
Что ненастье пройдет.
И разлуке наступит конец.
Гром обид отгремит.
Мудрость женская – щит,
Оберег для влюбленных сердец.


Рецензии