Хрупко

Научи меня играть на ломкой флейте.
Лазурным ликом стану - хоть вбейте
Колья в грудь. Свяжемся, может, ковалентно
В неподражаемом минимуме. А на коленках
Промокшей юбки под дождем материал;
Преувеличивая, заводим под факториал
Факты и картинки жизни. Чужие фотографии -
Раскидать бы излишнее по полу. Вафлями
Ломается время, все карты пропиты,
Сказки рассказаны страшными стражами. Опытом,
Неумело поставленным in vitro,
Докажем, что все ветрено. Но хитро
Переплетено.

19.05.2009


Рецензии