Я пришел в этот мир воевать...

Я пришел  в этот мир воевать...
Прочь из сердца пустые надежды!..
Ведь тебе никогда не понять,
Что тревожит холодное сердце...

А когда-то огонь, как в котле полыхал,
Выжигая до тла ваши нежные души;
И я понял,очнувшись тогда,..
Что свой Храм до конца я разрушил...

И в руинах его схоронил только грусть-
Жалкий призрак бушующей страсти...

А сейчас в пустоту окунусь...
Серым волком опять обернусь,..

Наслаждаясь магической властью...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.