Мечты...

Мечтам моим не суждено сбываться,
Они останутся при мне,
Но все же, будет мне казаться,
Что что-то чувствуешь ко мне,
Мечтам не суждено погибнуть,
Душа моя их приютила,
Но все ж придется мне привыкнуть,
Меня любить ты прекратила.
Мечтам не суждено раскрыться,
Они останутся мечтами,
Лишь суждено им испариться,
Как то, что было между нами.
Мои мечты теперь со мной,
Останутся со мной всегда,
Но поселился в сердце зной,
И не исчезнет никогда…


Рецензии