Теперь всё будет только хорошо...

Не бойся выслушать меня
Я выдержу
Все муки радости
В прериях города
Все страсти странные
В суете транспорта
Где жизнь-водила
Упрямо везёт меня
Взахлёб кричать
Оглохнув от тишины
Сначала робко
А потом наверняка
Никто не слышит
Хотя упорно слушают все
Все в суете
И слышат только себя
Где мне найти
Тебя спаситель мой
Ты не придёшь?
Ведь видишь что творю
Я не готов тебЕ только рассказать
Хотя ты знаешь всё
А я всё не решусь
Как я хочу обнять
Сказав прости
И выйти утром смело из ворот на Путь
Услышать вслед: НЕ бойся и иди
Теперь всё будет только ХОРОШО.
(19.05.09)


Рецензии