Кон-курс, сэр! курc nord-nord-experiment, сэр!

Разговор в капитанской рубке Выхода Из Под Контроля.
 
- Мы сбились с курса на эксперимент, сэр!
- И как это произошло?
- Трудно сказать, сэр! Может быть, рулевой устал… Так или иначе, мы движемся много южнее эксперимента. Океан выглядит всё обычнее. Если резко не сменить курс, очень скоро наш корабль сядет на мель вблизи какого-нибудь гламурненького пляжика.
- Хотелось бы знать причину отклонения от курса.
- Никто из команды не виноват, сэр. Скорей всего, мы столкнулись с общестихирной аномалией, сэр.
- Хорошо. Меняйте курс!
- Слушаю, сэр!
- Курс nord-nord-experiment!
_____

Землепроходцы и мореплаватели, первооткрыватели и отважные путешественники! Следопыты и пионеры!
Те, кто вечно в пути!
Ударим экспериментом по общестихирной аномалии!
Курс на норд-норд-эксперимент!

Слова "поиск пути" для вас не пустой звук? 
Вы не боитесь смелых экспериментов и резкой смены курса?
Тогда - полный вперед!
Разместите свои экспериментальные тексты (не более трех), опубликованные на сайте Стихи.ру. под этим манифестом.
Просим придерживаться заданного курса, приветствуются навигационные, картографические, приключенческие и поисковые темы.

Ведущий конкурса -  Гала Цзы Глюк

1.Приём работ на конкурс - с 19 мая  до 12-00 мск. 5 июня.

2. Голосование продлится с 5 июня до 12-00 мск. 10 июня.

3. Победитель определяется читательским голосованием. По окончании приема работ - любой читатель публикует шорт-лист не более, чем из 10 стихов, в котором можно будет присудить одно 1 место - 3 балла, остальным стихам присуждается либо два, либо 1 балл. Если специально не указано, по умолчанию всем стихам в шорте присуждается 1 балл.


                      4.Призовые баллы:

                      1 место - 700 стихобаллов,
                      2 место - 500 стихобаллов,
                      3 место - 300 стихобаллов.

Приз "Особый" - 300 капитанских граммов - вручит Сенька Аргентинецъ по своему выбору, на свой салтык и вкус.


Произведения, попавшие в первую десятку, войдут в подборки страницы Выход Из Под Контроля.
______

Страница не модерируется, допускаются инвективные выражения в произведениях и при обсуждении произведений, однако употребление этих выражений остается на совести употребившего.

Всем удачи!


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.