Глаза

Разные в мире бывают глаза.
Разных размеров, цветов и пород.
Бывают зеленые как бирюза,
И даже цветные, как твой огород.

Проходят на улице мимо меня
Две пары коричневых хитрых глаз.
В колясочке едут глаза цвета дня,
А из-под крылечка глядит топаз.

У мамы моей глаза цвета травы,
У папы как кофе, но с янтарём.
Расскажите, пожалуйста, видели вы
Глаза цвета счастья, что светят огнем?

Большое количество глаз как весна,
Таких же загадочных и голубых.
А я знаю девушку, так вот она
Смотрит глазами как горный обрыв.

Есть в мире моём сотни разных цветов
И синий, и желтый и красный. Любой.
А ты для себя сам решай. Ты готов
Прыгнуть в мир цвета, весь с головой?


Рецензии