Благодарный

У тебя такие красивые руки
А какие плечи, просто нет слов
Никогда не боялся так сильно разлуки
Ты моя муза из сказочных снов

Неслышно пройдешь, взмахнув волосами
И я уже воздух глотаю ртом
Хотя муз придумали только мы сами
Без тебя опустеет мой отчий дом

Я так привык к твоим замечаньям
Хотя порою нет сил, чтобы дальше идти
Но ты не впускаешь в душу отчаянье
И всегда стоишь рядом на трудном пути

Только ты родила мне двух славных мальчишек
Говорю я «спасибо» Судьбе каждый день
Ты моя дорогая, любимая, слышишь?
Муза, друг и жена. И как только не лень…


Рецензии