Счастье

Даровано нам счастье жить!
Нет лучше ничего на свете.
Любимой быть,самой любить,
У жизни мы за все в ответе.

И пусть мне грустно иногда,
И даже слезы набегают,
Бывает это лишь тогда,
Когда на сердце льдинки тают.

Если в душе живет Весна
От счастья голова кружится,
На сердце места нет для льда!
Дурное может лишь присниться.


Рецензии
вот этот стих легко читаються люблю такие

Екатерина Скотникова   03.06.2009 13:42     Заявить о нарушении