Певочка

Певочка
Что за струны затронула
Девочка
Как же взгляд отвести
Вся сама
Красотища точёная
Дёргаешь ты за струны души
Песенка
Разлетелась из уст твоих
Манят очи блестящие
Только держись
Певочка
Я пропал
Жизнь наладилась
Певочка
Ты теперь моя жизнь.


Рецензии