Сердце из льда...

Мое сердце теперь изо льда,
Полное ненависти и злости к любви,
От чувств не растает уже никогда,
И блестят кусочки льда в груди.
Уже не растопит его любовь,
Ведь ледяное сердце не способно любить,
Оставаться холодным будет вновь и вновь,
И о тепле от любви придется ему позабыть.
Ледяное сердце никто не спасет,
Устало уже оно от холодной любви,
Мое сердце только одинокий айсберг поймет,
Ведь у нас с ним только синий лед внутри.
Сердце холодное, словно лед,
Сердце, твердое от любви,
Ледяное сердце никто не спасет,
И блестят кусочки льда в груди.
В моем сердце лишь синий лед,
В моем сердце нет места для страсти,
К ледяному сердцу любовь не придет,
Не нужна ему любовь, не нужно и счастье.
Холодная зима в сердце моем наступила,
Морозная зима к любви беспощадна,
Дорогу к сердцу толстым льдом закрыла,
Зима холодная и ненастная.
Сердце, полное холода и льда,
Сердце, не способное больше любимым быть и любить,
Моему сердцу светит лишь звезда,
И Ледяное сердце мое вечерами холодит…


Рецензии