Кто эгоист?

Строк слова - чернильные нити души
Чистый лист - гобелен моих чувств
На нем я умело плету стихи
На ткани я тку свою едкую грусть.
Что шьеться давно из клубков обмана
Из пряжи потерь и бессымсленной лжи
Минуя глубокие в сердце раны
Минуя возможность швы наложить
А я ведь готов весь сгореть без остатка
Желаю пылать и дарить тепло
В моём ювелирном мире шатком
Давно я хочу это,так давно...
Я сделаю всё,даже выше что силы,
Что даже не сможет сбыться во сне.
Разрушу,создам и сотру всё что было
Но кто для меня это сделает мне?
Но кто для меня свою душу откроет
Кто даст навсегда мне в ней утонуть
Кто сердце в руках моё не уронит
Кто сможет услышать как оно стонет
И с кем я смогу свой продолжить путь....


Рецензии
Ты великий символист,Николя =)С первого раза и не понять =)
Сначала,когда читать начала не очень в первом четверостишие уловила размерчик...как-то не влез =) но это мы уже обсуждали...так что не страшно....
очень необычно,и мне понравилось,что рифма меняется к концу стихотворения в плане 1+3-2+4,а потом 1+4-2+3...очень хороша,как мне показалось,эта рифма в виде концовки....

Светлана Позднякова   21.05.2009 00:55     Заявить о нарушении