Ничто не стоит на месте...

Ничто не стоит на месте,
Все быстро вперед устремляется!
Картинки, как в старом немом кино
На экране жизни меняются.

Ты думаешь знаешь дальнейший сюжет?
Нет!!!! Тебе это только кажется!
Свыше придуман сценарий порой!
Или ТАК ПРОСТО жизнь куражится?

Сценарий написан, а кто режиссер?
Не трудно здесь догадаться.
Чтоб пьесу жизни красиво играть,
Приходится очень стараться!

Отпущено всем нам по существу,
По силам и по таланту!
Ведь каждый пьесу играет свою,
Порой ставя жизнь на карту.

Живите, трудитесь, мечтайте, творите!
Ведь лучшие Вы актёры!
А что и приятней порой вдвойне,
Что сами себе режиссёры!


Рецензии