Хищница по имени, любовь...

Покраснело небо,
А земля закипела от крови...
Хлещет кровь из тел,человеческих...
Красный фонтан,
Фонтан любви,
Всё покраснело от багровой крови.
Улицы залиты кровью.

Кровью любви...
Ведь здесь прошлась Любовь.
Эта хищница,
Вырвала ихние сердца.
Перегрызла глотки,
Разрезала вены,
И всё это,Любовь...
Красное зарево поднимается,над этим местом.

Кровавое море образовалось в этом месте...
Источник крови и коварной любви,
Что ты сделала Любовь?
Зачем?Вырвала ихние сердца.
Зачем?Перегрызла глотки
Зачем?Перерезала вены.

Ты коварна...
Ты беспощадна...
Где твоё милосердие?
Они всего лишь,
Хотели любить,
Хотели насладиться Любовью...

Но не коварной любовью...
Ты их заставила Враждовать...

Враждовать,из-за любви.

Ты коварна.
Ты беспощадна.
Ты бессердечна.
А красное зарево...
Осветило,эту землю...

А кровь,до сих пор хлещет,из тел человеческих...
И всё это,коварная Любовь!...


Рецензии